Il Vino “SPINATO”

 

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L’avventura è iniziata circa un mese fa dopo aver cercato un’idea che potesse coniugare QUALITA’ E PREZZO. In negozio prima di inserire la spina erano presenti 40 vini (che oggi sono diventati 49) con una media prezzo a bottiglia di 9,20 €.

Pensando a chi ha una cenetta veloce e a delle bottiglie vuote già precedentemente degustate, in negozio serviva qualcosa, secondo me, che potesse avere lo spunto per bere bene senza spendere tanto. Da qui l’idea di istallare una Spinatrice e di usarla esclusivamente per il VINO.

I tre vini che abbiamo scelto sono:

CABERNET MERLOT I.G.T. DEL VENETO – vino rosso

PIGNOLETTO RUBICONE I.G.P. CA’ VIGNA – vino frizzante

RESTINO ROSATO – vino frizzante

La media del prezzo di questi vini è di 2,70 € al litro

L’impianto eroga vino a temperatura di circa 10° e noi consigliamo sempre di berlo entro le 48 h dalla spinatura. Un vantaggio di questa soluzione è quello di poter assaggiare prima il Vino e di non acquistarlo nel caso non soddisfi le esigenze.

 

 

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